Aller au contenu

Politique de confidentialité

Propriété intellectuelle :

Le site Scriptarium.org et l'ensemble de son contenu sont protégés par le droit d'auteur en vigueur dans la législation française et européenne. Toute diffusion ou reproduction, même partielle, du contenu du site est interdite sans notre accord préalable.

Hébergeur du site Internet :

PlanetHoster
4416 Louis-B.-Mayer
Laval, Québec
Canada

Données personnelles :

Scriptarium s’engage à protéger et à ne pas divulguer les données confidentielles vous concernant.

Droits des internautes :

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en adressant vos demandes écrites aux coordonnées indiquées au bas de cette page.

Vous trouverez ci-dessous le détail des modules automatisés de notre site susceptible de collecter des données personnelles vous concernant :

Formulaire de contact et informations de compte :

Quand vous remplissez notre formulaire de contact ou que vous vous connectez sur notre site, certaines de vos données personnelles dans le but exclusif de gestion administrative de vos communications (réponse à vos questions, validations des achats). Vos données seront conservées pour la durée nécessaire à la réalisation de ces finalités. Les données personnelles que vous nous transmettez en nous contactant sont susceptibles d’être communiquées aux bénévoles de notre association ou à des intervenants techniques, mais ne seront transmises à aucun tiers. Ce formulaire génère une base de données personnelles, qui est dispensée, en France, d'une déclaration à la CNIL par la dispense de déclaration N°7 (Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006).
Conformément à la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, les informations à caractère nominatif relatives aux acheteurs pourront faire l'objet d'un traitement automatisé. Scriptarium se réserve le droit de collecter des informations sur les acheteurs y compris en utilisant des cookies.
En raison de son statut associatif, Scriptarium est dispensée d’enregistrement à la CNIL (dispense no 7).

Cookies :

Il n’y a aucun cookie de tracking implanté via notre site en dehors des cookies permettant de maintenir la connexion de l'utilisateur au site.

Modifications :

Scriptarium se réserve le droit de changer ou compléter les présentes conditions.

Protection contre les pourriels :

Ce site utilise un service de protection contre les pourriels à qui est transmis l’adresse courriel et l’adresse IP du membre qui s’inscrit, afin de déterminer la probabilité que ce compte soit une source de pourriel.

reCAPTCHA invisible :

Ce site utilise un CAPTCHA pour s’assurer que les humains effectuent certaines actions. Le fournisseur du CAPTCHA peut mettre en place un cookie de session et obtenir des informations sur votre navigateur Internet et votre appareil accédant à ce site Web.

Nous vous invitons également à consulter nos conditions générales et les règles d'utilisation du site.

Scriptarium, 3 rue du Sagittaire, Clermont-Ferrand, France, 63100

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous vous invitons à consulter nos Conditions générales, notre Politique de confidentialité et les Règles de notre site.
Nous avons également besoin de votre accord pour placer certains cookies sur votre appareil pour le bon fonctionnement de ce site.